Toggle navigation
MENU' PRANZO
PRIMI
FUSILLONI – 14
con pomodoro e stracciatella
BIGOLI – 15
al ragù di corte e ricotta affumicata
RIGATONI ALLA GRICIA – 15
con cacio, pepe e guanciale
RAVIOLI AL RADICCHIO – 15
con crema di parmigiano
SPAGHETTONE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO – 15
con cicoria ripassata e taralli sbriciolati
SECONDI
SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO – 20
con ratatouille di verdure
TARTARE DI MANZO – 19
tartare di manzo di fassona piemontese selezione Oberto con crostini, pomodori secchi e burrata pugliese
PETTO D’ANATRA – 19
con salsa alle marasche e radicchio di Treviso al forno
TAGLIATA DI POLLO – 16
con riso e spinaci
VERDURALANDIA – 15
selezione di verdure cotte e alla griglia con riso basmati
AGGIUNTA DI RISO BIANCO
– 2,5
HAMBURGER
(tutti serviti con patatine dipper)
CLASSICO BURGER – 16
hamburger di Fassona piemontese selezione Oberto 200gr. , lattuga, pomodoro e cheddar
TINTO BURGER – 16
hamburger di fassona piemontese selezione Oberto, bacon, uovo, cipolla caramellata, insalatina e salsa bbq
CHICKEN BURGER – 16
misticanza, pomodoro, pollo panato, maionese al curry
PULLED PORK – 17
maiale sfilacciato, cavolo cappuccio marinato e salsa bbq
INSALATE
NEW SALAD – 15
misticanza, iceberg, speck, taleggio, semi di zucca
CAESAR SALAD – 15
petto di pollo grigliato, misticanza, grana, bacon, crostini, avocado e salsa caesar
TINTO SALAD DI GAMBERI – 15
gamberi saltati, avocado, bacon, grana, iceberg e salsa
INVERNO – 15
iceberg, rape rosse al vapore, mandorle, caprino, ristretto di aceto balsamico
POKE’
POKE’ DI PIOVRA – 15
piovra, riso, misticanza, mango, carote ed edamame
POKE’ AL SALMONE – 15
tartare di salmone, riso, pomodorini, edamame, avocado e ananas
POKE’ VEG -14
riso, edamame, ceci, cavolo cappuccio marinato, pomodoro, mais
Modifiche: 1,50 – 2,00 – 2,50
Aggiunta di riso bianco: 2,50 Euro
Patate al forno: 2,50 Euro
Per la lista degli allergeni rivolgersi al personale
info o prenotazioni