PRIMI
PACCHERI ALLA GRICIA – 13
guanciale e pecorino romano
TAGLIATELLE – 14
con asparagi freschi
SPAGHETTI – 12
con pomodoro e stracciatella
MACCHERONCINI – 14
ragù e piselli
RAVIOLI DI BRANZINO – 14
con profumo di agrumi e creata di zucchine
SECONDI
TATAKI DI TONNO – 19
con pomodorini, terra di olive e caponata
TARTARE DI MANZO – 18
con nocciole e maionese al rafano
TAGLIATA DI MANZO – 18
con rucola e grana
TAGLIATA DI POLLO – 15
cotta a bassa temperatura con spinaci e patate al forno
ROAST-BEEF – 14
con pomodorini, rucola e burrata
VERDURALANDIA – 14
selezione di verdure cotta alla griglia
AGGIUNTA DI RISO BIANCO – 2,5
HAMBURGER
(tutti serviti con patatine dipper)
CLASSICO BURGER – 15
hamburger 200gr. , lattuga, pomodoro e cheddar
TINTO BURGER – 15
hamburger di fassona piemontese selezione Oberto, bacon, uovo, cipolla caramellata, insalatina e salsa bbq
CHICKEN BURGER – 15
pollo alla piastra, bacon, ceddar, iceberg, maionese
PULLED PORK – 15
maiale speziato cotto a bassa temperatura, cavolo cappuccio marinato, insalata, cheddar, salsa bbq
INSALATE
CLASSICA – 8
misticanza, pomodorini, carote, finocchio
CAESAR – 14
petto di pollo grigliata, misticanza, grana, bacon, crostini, avocado e salsa Caesar
TINTO SALAD DI GAMBERI – 14
gamberi saltati, grana, bacon, avocado, iceberg e salsa caesar
INSALATA PRIMAVERA – 14
iceberg, fragole, burrata e pomodorini
POKE’
POKE’ DI PIOVRA – 14
piovra, riso, misticanza, mango, carote ed edamame
POKE’ AL SALMONE – 14
tartare di salmone, riso, pomodorini, edamame, avocado e ananas
POKE’ VEG -13
riso, edamame, ceci, cavolo cappuccio marinato, pomodoro, mais
Coperto per persona – 2
Per la lista degli allergeni rivolgersi al personale