P1091627

MENU' PRANZO

PRIMI

SPAGHETTONE – 13
CON POMODORO E STRACCIATELLA 

 

BIGOLI  – 13
all’ortolana

 

PACCHERI – 14
con ragù di corte

 

TAGLIATELLE  – 15
con asparagi freschi

 

RAVIOLI AL BRANZINO – 15
al profumo di agrumi con burro all’arancia

 

SECONDI

 

FILETTO DI BRANZINO – 19 
ai feri con insalatina di finocchi all’arancia


TARTARE DI MANZO – 18 

tartare di manzo di Fassona piemontese selezione Oberto con crostini, burro e acciughe

 

VITELLO TONNATO – 18 

con vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e capperi


TAGLIATA DI POLLO – 15 

cotta a bassa temperatura con spinaci e patate al forno

 

GALLETTO AI FERRI – 16 

con patate al forno

 

VERDURALANDIA – 14 

selezione di verdure cotte e alla griglia con riso basmati

 

AGGIUNTA DI RISO BIANCO – 2,5

 

HAMBURGER

(tutti serviti con patatine dipper)

 

CLASSICO BURGER – 15

hamburger di Fassona piemontese selezione Oberto 200gr. , lattuga, pomodoro e cheddar

 

TINTO BURGER – 15

hamburger di fassona piemontese selezione Oberto, bacon, uovo, cipolla caramellata, insalatina e salsa bbq

 

FISH AND CHIPS – 15 

filetto di merluzzo panato, misticanza, yogurt greco, pomodoro

 

DELICATO BURGER – 18

tartare di Fassona piemontese selezione Oberto, pomodoro, stracciatella e insalatina

 

INSALATE

 

TUNA SALAD – 12

misticanza, pomodorini, carote, finocchio, tonno

 

CAESAR – 14

petto di pollo grigliato, misticanza, grana, bacon, crostini, avocado e salsa Caesar

 

TINTO SALAD DI GAMBERI – 15

gamberi saltati, avocado, pomodorini, edamame, iceberg 

 

NEW SALAD – 14 

misticanza, pomodorini, mais, cetrioli, feta e olive taggiasche

 

POKE’

 

POKE’ DI PIOVRA – 14

piovra, riso, misticanza, mango, carote ed edamame

 

POKE’ AL SALMONE – 14

tartare di salmone, riso, pomodorini, edamame, avocado e ananas

 

POKE’ VEG -13
riso, edamame, ceci, cavolo cappuccio marinato, pomodoro, mais

 

Coperto per persona – 2

Per la lista degli allergeni rivolgersi al personale

info o prenotazioni