P1091627

MENU' PRANZO

PRIMI

PACCHERI ALLA AMATRICIANA – 13

guanciale e pecorino romano salsa al pomodoro e pepe

 

BIGOLI IN SALSA – 14
acciughe, aglio e taralli sbriciolati

 

FUSILLI – 12
con pomodoro e stracciatella

 

TAGLIATELLE  – 14
con funghi di bosco

 

GNOCCHI DI ZUCCA – 14
gnocchi di patate e zucca, burro e amaretti

 

SECONDI

 

TATAKI DI SALMONE – 19 

con cruditè di verdure

 

TARTARE DI MANZO – 18 

tartare di manzo condita uovo perfetto e crostini

 

FILETTO DI MAIALE – 18 

filetto di maiale cbt salsa pere e liquirizia con contorno di patate

 

TAGLIATA DI POLLO – 15 

cotta a bassa temperatura con spinaci e patate al forno

 

POLLO IN TEMPURA – 15 

con insalata,  pomodorini e salsa aioli

 

VERDURALANDIA – 14 

selezione di verdure cotte e alla griglia con riso basmati

 

AGGIUNTA DI RISO BIANCO – 2,5

 

HAMBURGER

(tutti serviti con patatine dipper)

 

CLASSICO BURGER – 15

hamburger 200gr. , lattuga, pomodoro e cheddar

 

TINTO BURGER – 15

hamburger di fassona piemontese selezione Oberto, bacon, uovo, cipolla caramellata, insalatina e salsa bbq

 

FISH AND CHIPS – 15 

filetto di merluzzo panato, cruditè di verdure e salsa yogurt

 

PULLED PORK – 15

maiale speziato cotto a bassa temperatura, cavolo cappuccio marinato, insalata, cheddar, salsa bbq

 

INSALATE

 

CLASSICA – 8

misticanza, pomodorini, carote, finocchio

 

CAESAR – 14

petto di pollo grigliata, misticanza, grana, bacon, crostini, avocado e salsa Caesar

 

TINTO SALAD DI GAMBERI – 14

gamberi saltati, grana, bacon, avocado, iceberg e salsa caesar

 

INSALATA DI STAGIONE – 14 

spinacino, iceberg, champignon crudi grana speck croccante e noci

 

POKE’

 

POKE’ DI PIOVRA – 14

piovra, riso, misticanza, mango, carote ed edamame

 

POKE’ AL SALMONE – 14

tartare di salmone, riso, pomodorini, edamame, avocado e ananas

 

POKE’ VEG -13
riso, edamame, ceci, cavolo cappuccio marinato, pomodoro, mais

 

Coperto per persona – 2

Per la lista degli allergeni rivolgersi al personale

info o prenotazioni