P1091627

MENU' PRANZO

PRIMI


PACCHERI ALLA GRICIA – 13
guanciale e pecorino romano

TAGLIATELLE – 14
con asparagi freschi

SPAGHETTI – 12
con pomodoro e stracciatella

MACCHERONCINI   – 14
ragù e piselli

RAVIOLI DI BRANZINO – 14
con profumo di agrumi e creata di zucchine


SECONDI


TATAKI DI TONNO – 19
con pomodorini, terra di olive e caponata 

TARTARE DI MANZO – 18
con nocciole e maionese al rafano 

TAGLIATA DI MANZO – 18
con rucola e grana

TAGLIATA DI POLLO – 15
cotta a bassa temperatura con spinaci e patate al forno  

ROAST-BEEF – 14 
con pomodorini, rucola e burrata

VERDURALANDIA – 14
selezione di verdure cotta alla griglia 

AGGIUNTA DI RISO BIANCO – 2,5


HAMBURGER

(tutti serviti con patatine dipper)

CLASSICO BURGER – 15
hamburger 200gr. , lattuga, pomodoro e cheddar

TINTO BURGER – 15
hamburger di fassona piemontese selezione Oberto, bacon, uovo, cipolla caramellata, insalatina e salsa bbq

CHICKEN BURGER – 15
pollo alla piastra, bacon, ceddar, iceberg, maionese

PULLED PORK – 15
maiale speziato cotto a bassa temperatura, cavolo cappuccio marinato, insalata, cheddar, salsa bbq


INSALATE

CLASSICA – 8
misticanza, pomodorini, carote, finocchio

CAESAR – 14
petto di pollo grigliata, misticanza, grana, bacon, crostini, avocado e salsa Caesar

TINTO SALAD DI GAMBERI – 14
gamberi saltati, grana, bacon, avocado, iceberg e salsa caesar

INSALATA PRIMAVERA – 14
iceberg, fragole, burrata e pomodorini


POKE’

POKE’ DI PIOVRA – 14
piovra, riso, misticanza, mango, carote ed edamame

POKE’ AL SALMONE – 14
tartare di salmone, riso, pomodorini, edamame, avocado e ananas

POKE’ VEG -13
riso, edamame, ceci, cavolo cappuccio marinato, pomodoro, mais


Coperto per persona – 2

Per la lista degli allergeni rivolgersi al personale

info o prenotazioni